Cotolette di pesce spada

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    500 Kcal/Porz
    Oggi vi proponiamo di cucinare delle ottime cotolette di pesce spada per i vostri bambini, che in questa modalità di preparazione apprezzeranno certamente questo pesce. La cotoletta, per via della sua panatura croccante, si sa, è molto apprezzata da grandi e piccini come secondo piatto, un po' come la ricetta dei i bastoncini di pesce casalinghi che vi abbiamo proposto tempo fa. Un altro pregio della ricetta è la velocità e facilità di preparazione: in pochi minuti avrete passato le trance di pesce spada in uovo e pangrattato, e fritto in olio bollente le cotolette.

    Preparazione

    cotolette di pesce spada

    1. Lavate e asciugate per bene le trance di pesce spada.
    2. Sbattete l’uovo in una ciotola e immergetevi le trance ad una ad una, per poi passarle nel pangrattato.
    3. Scaldate l’olio di oliva in una padella e friggetevi il pesce fino a farlo dorare da entrambi i lati.
    4. Prima di servirlo, salatelo, cospargetelo di limone e una spolverata di aglio e prezzemolo precedentemente tritati.

    Foto di Hannah Koppelberger

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA