Cotolette di pesce spada

Cotolette di pesce spada

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
500 Kcal/Porz

    Oggi vi proponiamo di cucinare delle ottime cotolette di pesce spada per i vostri bambini, che in questa modalità di preparazione apprezzeranno certamente questo pesce. La cotoletta, per via della sua panatura croccante, si sa, è molto apprezzata da grandi e piccini come secondo piatto, un po’ come la ricetta dei i bastoncini di pesce casalinghi che vi abbiamo proposto tempo fa. Un altro pregio della ricetta è la velocità e facilità di preparazione: in pochi minuti avrete passato le trance di pesce spada in uovo e pangrattato, e fritto in olio bollente le cotolette.

    Ingredienti

    Ingredienti Cotolette di pesce spada per quattro persone

    • 4 trance di pesce spada
    • Aglio
    • Pangrattato
    • Olio di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cotolette di pesce spada

    Lavate e asciugate per bene le trance di pesce spada.

    Sbattete l’uovo in una ciotola e immergetevi le trance ad una ad una, per poi passarle nel pangrattato.

    Scaldate l’olio di oliva in una padella e friggetevi il pesce fino a farlo dorare da entrambi i lati.

    Prima di servirlo, salatelo, cospargetelo di limone e una spolverata di aglio e prezzemolo precedentemente tritati.

    Foto di Hannah Koppelberger

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