Cous cous alla frutta secca

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    360 Kcal/Porz
    Il cous cous alla frutta secca è un goloso piatto dolce della cucina etnica, perfetto da servire come dessert alla fine di una cena a base di cibi arabi o che arrivano del Nord Africa. Questo speciale cous cous dolce è ottimo anche per concludere in modo originale un pranzo “occidentale”, oppure per una merenda energetica e sana per i bambini. Potete usare uvetta, datteri, fichi secchi, albicocche secche, mandorle, noci, nocciole, pistacchi.

    Preparazione

    cous cous alla frutta secca

    1. Preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione ma unite all’acqua richiesta l’acqua di fior d’arancio.
    2. Quando il cous cous sarà pronto conditelo con la noce di burro.
    3. Disponete il cous cous su un piatto da portata, conditelo con lo zucchero e la frutta secca a pezzetti e la cannella.

    Foto di Aestheticus Media

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA