Cous cous alla frutta secca

Cous cous alla frutta secca

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
360 Kcal/Porz

    Il cous cous alla frutta secca è un goloso piatto dolce della cucina etnica, perfetto da servire come dessert alla fine di una cena a base di cibi arabi o che arrivano del Nord Africa. Questo speciale cous cous dolce è ottimo anche per concludere in modo originale un pranzo “occidentale”, oppure per una merenda energetica e sana per i bambini. Potete usare uvetta, datteri, fichi secchi, albicocche secche, mandorle, noci, nocciole, pistacchi.

    Ingredienti

    Ingredienti Cous cous alla frutta secca per quattro persone

    • 300 g. di cous cous precotto a grana grossa
    • 3 cucchiai di acqua di fior d’arancio
    • 120 g. di zucchero
    • 150 g. di frutta secca
    • 1 noce di burro
    • 1 cucchiaio di cannella in polvere

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Cous cous alla frutta secca

    Preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione ma unite all’acqua richiesta l’acqua di fior d’arancio.

    Quando il cous cous sarà pronto conditelo con la noce di burro.

    Disponete il cous cous su un piatto da portata, conditelo con lo zucchero e la frutta secca a pezzetti e la cannella.

    Foto di Aestheticus Media

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