Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
230 Kcal/100gr

    Non sono molto esperta di cucina marocchina ma sono golosa e adoro il cous cous, quindi il cous cous dolce, tipico proprio della tradizione della cucina marocchina non poteva che stuzzicarmi! Questa ricetta è semplicissima e non servono ingredienti difficili da reperire, provatelo è una vera delizia!

    Ingredienti

    Ingredienti Cous cous dolce per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Cous cous dolce

    cous cous dolce

    Prendete una ciotola e mettete il cous cous, l’uvetta, lo zucchero e il burro fuso.

    Nel frattempo in un tegame portate a ebollizione 400 ml di acqua con un pizzico di sale.

    Aggiungete il cous cous all’acqua bollente, mettete il coperchio e fate riposare per 8 minuti, fino a quando l’acqua si sarà assorbita tutta.

    Mescolate bene e se occorre aggiungete un pò di burro e mantecate in cous cous.

    Distribuite il cous cous dolce in delle ciotoline individuali.

    Consiglio:

    Se volete aggiungete qualche listarella di cioccolato bianco, nella ricetta non è previsto ma secondo me ci sta una meraviglia!

    Foto di Brien Hall

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti

    Speciale Natale