Cous cous dolce

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    230 Kcal/100gr
    Non sono molto esperta di cucina marocchina ma sono golosa e adoro il cous cous, quindi il cous cous dolce, tipico proprio della tradizione della cucina marocchina non poteva che stuzzicarmi! Questa ricetta è semplicissima e non servono ingredienti difficili da reperire, provatelo è una vera delizia!

    Preparazione

    cous cous dolce

    1. Prendete una ciotola e mettete il cous cous, l'uvetta, lo zucchero e il burro fuso.
    2. Nel frattempo in un tegame portate a ebollizione 400 ml di acqua con un pizzico di sale.
    3. Aggiungete il cous cous all'acqua bollente, mettete il coperchio e fate riposare per 8 minuti, fino a quando l'acqua si sarà assorbita tutta.
    4. Mescolate bene e se occorre aggiungete un pò di burro e mantecate in cous cous.
    5. Distribuite il cous cous dolce in delle ciotoline individuali.
    6. Consiglio:

      Se volete aggiungete qualche listarella di cioccolato bianco, nella ricetta non è previsto ma secondo me ci sta una meraviglia!

    Foto di Brien Hall

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA