Cous cuos estivo

Cous cuos estivo

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    Oggi prepareremo il cuscus estivo. Sappiamo che il cuscus è una preparazione granulosa simile alla pastina ce si dà da mangiare nei primi mesi di vita ai bambini ed è tipica della cucina marocchina; in questo caso gusteremo il cuscus solo dopo averlo lasciato raffreddare perchè il piatto è stato studiato proprio per essere mangiato durante la stagione estiva (sperando che arrivi quanto prima) stando comodi e rilassati in spiaggia. Inoltre aggiungeremo tutto il gusto delle migliori verdure per garantire un mix di antiossidanti, acqua e vitamine al vostro organismo.

    Ingredienti

    Ingredienti Cous cuos estivo per quattro persone

    • 300 gr di cuscus precotto
    • 1 peperone rosso
    • 2 pomodori maturi
    • 100 gr di olive verdi
    • basilico q.b.
    • tabasco q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Cous cuos estivo

    cous cous estivo

    Tagliate a pezzettini i peperoni, le zucchine e le altre verdure (comprese le olive), ponetele in un recipiente e aggiustate di sale.

    Fate rinvenite il cuscus in acqua e poi unitelo alle verdure spezzettate, aggiungete anche il basilico tritato.

    Preparate un’emulsione per condire il cuscus con l’olio, il succo di limone, qualche goccia di tabasco e un pizzico di sale.

    Mescolate il tutto con cura e lasciate raffreddare prima di servire il piatto.

    Foto di Ricette Italia

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