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Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz
Oggi prepareremo il cuscus estivo. Sappiamo che il cuscus è una preparazione granulosa simile alla pastina ce si dà da mangiare nei primi mesi di vita ai bambini ed è tipica della cucina marocchina; in questo caso gusteremo il cuscus solo dopo averlo lasciato raffreddare perchè il piatto è stato studiato proprio per essere mangiato durante la stagione estiva (sperando che arrivi quanto prima) stando comodi e rilassati in spiaggia. Inoltre aggiungeremo tutto il gusto delle migliori verdure per garantire un mix di antiossidanti, acqua e vitamine al vostro organismo.

Preparazione

cous cous estivo

  1. Tagliate a pezzettini i peperoni, le zucchine e le altre verdure (comprese le olive), ponetele in un recipiente e aggiustate di sale.
  2. Fate rinvenite il cuscus in acqua e poi unitelo alle verdure spezzettate, aggiungete anche il basilico tritato.
  3. Preparate un'emulsione per condire il cuscus con l'olio, il succo di limone, qualche goccia di tabasco e un pizzico di sale.
  4. Mescolate il tutto con cura e lasciate raffreddare prima di servire il piatto.

Foto di Ricette Italia

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