Cous cous vegetariano

Cous cous vegetariano

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    Questo cous cous vegetariano è ricchissimo di verdure fresche, semplice, profumato e praticamente privo di grassi; è quindi un perfetto piatto unico per l’estate e per che vuole rimanere leggero e in forma.

    Ingredienti

    Ingredienti Cous cous vegetariano per otto persone

    • 500 gr di fagiolini (oppure in stagione 500 gr di fave fresche)
    • 2 zucchine
    • 1 kg di cipolle
    • 500 gr di cous cous fine
    • coriandolo fresco opzionale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Cous cous vegetariano

    Per prima cosa lavate i grani del cus cus e metteteli a scolare in un colino.

    Mettete l’acqua a bollire nella pentola inferiore della couscousiera.

    Pulite le carote e le tagliate n due o più parti e le emttete a cuocere a vapore nella parte superiore della couscousiera.

    Pulite e lavate i fagiolini e li mettete sopra le carote, e continuate la cottura a vapore. Quindi unite i peperoni tagliati a dadini.

    Continuate in questo modo con le altre verdure.

    Terminate con le cipolle affettate e gli spicchi d’aglio anch’essi affettati.

    Alla fine salate e spolverate di cumino (abbondante) e di pepe.

    Fate cuocere 5 minuti dopo aver aggiunto le cipolle.

    Aggiungete il cous cous e fate cuocere 10 minuti scoperto.

    Lasciate riposare 5 minuti prima di versare il tutto su un grande piatto e di mescolare.

    Foto di su-lin

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