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Cozze al curry

    Cozze al curry
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    215 Kcal/Porz
    Ecco le cozze al curry, una ricetta San Valentino Last Minute, se non siete riusciti ancora a decidere che fare per cena quella sera con il vostro lui o lei. Le cozze profumate dal curry, da gustare una dopo l’altra assieme al saporito intingolo, possono essre un gustoso antipasto, riusciranno certamente a creare la giusta atmosfera e, se fate dose doppia e le servite con del pane croccante, diventano quasi un piatto unico.

    Ingredienti

    Ingredienti Cozze al curry per quattro persone
    • 1,5/2 Kg di cozze
    • 1 cucchiaio colmo di curry in polvere
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 1 dl. di panna liquida
    • 50 g. di burro
    • 1 scalogno
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Cozze al curry

    cozze al curry

    1. Fatevi lavare le cozze dal pescivendolo e a casa finite le operazioni di pulizia.
    2. Fondete il burro e fateci rosolare lo scalogno tritato.
    3. Aggiungete il vino e fate cuocere ancora 2 minuti.
    4. Gettate le cozze nella casseruola con il soffritto, coprite e lasciate cuocere 5 minuti dall’inizio dell’ebollizione.
    5. Scolate le cozze, eliminate quelle non aperte e i gusci vuoti.
    6. Filtrate il liquido prodotto, mescolatelo con la panna e il curry; mettete sul fuoco e fate ridurre della metà.
    7. Versate questa profumata salsa sulle cozze e servite subito.

     

    Foto di Fatima Gaddi

     
     
     
     
     
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