Crêpes al salmone

Crêpes al salmone

    Le crêpes con il salmone sono un primo piatto raffinato per una cena di festa, ma anche piuttosto semplici da preparare. Inoltre si possono preparare in anticipo e riscaldare all’ultimo momento, e quindi lasciano il tempo alla padrona di casa di accogliere gli ospiti.

    Ingredienti

    Ingredienti Crêpes al salmone

    • 8 crêpes bianche, cioè preparate usando la farina di grano
    • un po’ di burro
    • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
    • 8 fette di salmone affumicato
    • 1 tazza di panna
    • 1 bicchierino di wodka

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crêpes al salmone

    Ponete una fettina di salmone su ciascuna crepes, e poi arrotolatela. Tagliate poi le crêpes arrotolate in 4 parti in modo da ottenere tanti piccoli cilindretti.

    Imburrate una pirofila e sistematevi i cilindretti in piedi.

    Versate sopra la panna e fate scaldare a fuoco dolce per circa 10 minuti. Spolverate con l’erba cipollina, bagnate con la wodka e servite.

    Foto da flickr.com/photos/10943989@N04, www.ilprogressoveterinario.it, www.wulfmansworld.com

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti