Crêpes al salmone

    photo-full
    Le crêpes con il salmone sono un primo piatto raffinato per una cena di festa, ma anche piuttosto semplici da preparare. Inoltre si possono preparare in anticipo e riscaldare all’ultimo momento, e quindi lasciano il tempo alla padrona di casa di accogliere gli ospiti.

    Ingredienti

    • 8 crêpes bianche, cioè preparate usando la farina di grano
    • 8 fette di salmone affumicato
    • un po’ di burro
    • 1 tazza di panna
    • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
    • 1 bicchierino di wodka
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Ponete una fettina di salmone su ciascuna crepes, e poi arrotolatela. Tagliate poi le crêpes arrotolate in 4 parti in modo da ottenere tanti piccoli cilindretti.

    Imburrate una pirofila e sistematevi i cilindretti in piedi.

    Versate sopra la panna e fate scaldare a fuoco dolce per circa 10 minuti.

    Spolverate con l’erba cipollina, bagnate con la wodka e servite.

    Foto da flickr.com/photos/10943989@N04, www.ilprogressoveterinario.it, www.wulfmansworld.com

    Crêpes al salmone

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI