Crema ai pistacchi

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    172 Kcal/100gr
    La crema ai pistacchi, un dolcetto da preparare alla fine di una cena romantica. Questo dolce è veloce da preparare e potrete servirlo insieme a dei biscottini come le lingue di gatto, guarnire dei cupcakes che avete preparato precedentemente oppure gustarla in coppette con panna montata e granella sempre al pistacchio.

    Ingredienti

    • 1 l di latte
    • 300 gr di tuorli d'uovo
    • 350 gr di zucchero di canna
    • 300 gr di pasta di pistacchio
    • 40 gr di gelatina alimentare
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    Preparazione

    crema ai pistacchi

    1. Mettete il latte in un pentolino, portate al primo bollore, e nel frattempo con la frusta mescolate i tuorli con lo zucchero di canna.
    2. Versatevi il latte bollente e continuate a cuocere mescolando sempre.
    3. Ammorbidite la gelatina in 200 gr di acqua.
    4. Appena la crema inizierà ad addensarsi togliete dal fuoco continuando a mescolare.
    5. Versate in un contenitore, aggiungete la pasta al pistacchio e la gelatina ammorbidita.
    6. Frullate quindi con il frullatore a immersione per due minuti.
    7. Consigli:

      Con la crema ai pistacchi potete farcire bigné, torte o accompagnare biscotti.

     
    Foto di Guzzle Nosh

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