Crema ai pistacchi

Crema ai pistacchi

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
172 Kcal/100gr

    La crema ai pistacchi, un dolcetto da preparare alla fine di una cena romantica. Questo dolce è veloce da preparare e potrete servirlo insieme a dei biscottini come le lingue di gatto, guarnire dei cupcakes che avete preparato precedentemente oppure gustarla in coppette con panna montata e granella sempre al pistacchio.

    Ingredienti

    Ingredienti Crema ai pistacchi per quattro persone

    • 1 l di latte
    • 350 gr di zucchero di canna
    • 40 gr di gelatina alimentare
    • 300 gr di tuorli d'uovo
    • 300 gr di pasta di pistacchio

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Crema ai pistacchi

    crema ai pistacchi

    Mettete il latte in un pentolino, portate al primo bollore, e nel frattempo con la frusta mescolate i tuorli con lo zucchero di canna.

    Versatevi il latte bollente e continuate a cuocere mescolando sempre.

    Ammorbidite la gelatina in 200 gr di acqua.

    Appena la crema inizierà ad addensarsi togliete dal fuoco continuando a mescolare.

    Versate in un contenitore, aggiungete la pasta al pistacchio e la gelatina ammorbidita.

    Frullate quindi con il frullatore a immersione per due minuti.

    Consigli:

    Con la crema ai pistacchi potete farcire bigné, torte o accompagnare biscotti.

    Foto di Guzzle Nosh

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