Crema al mandarino

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    100 Kcal/Porz
    Una crema al mandarino è un dolce alla frutta che consiste in una crema di colore giallo leggerissima, da servire decorando con fettine di mandarino e accompagnandola con dei biscottini fatti con la farina di riso. E' un dolce molto leggero, preparato con farina di riso, latte di riso e miele, quindi perfettamente adatto anche a chi soffre di particolari intolleranze alimentari.

    Preparazione

    crema al mandarino

    1. Lavate tutti i mandarini, asciugateli e grattugiate la scorza di due di essi, quindi spremeteli tutti, filtrandone il succo e misurandone 2 dl.
    2. In una casseruola versate il latte di riso con il succo e la scorza di mandarini, unite il miele e portate a ebollizione.
    3. Unite la farina di riso rimasta a pioggia, mescolate con una frusta e cuocete la crema per 10 minuti a fuoco lento.
    4. Spegnete, lasciate raffreddare e mescolate di tanto in tanto.
    5. Distribuite la crema in 6 bicchieri e decorate con fettine di mandarino.
    6. Foto di Michael

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