Crema di cavolfiore con gamberoni

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    230 Kcal/100gr
    Una "insolita" preparazione che stupirà tutti per la delicatezza del suo straordinario sapore esotico e al tempo stesso "nostrano".Per questa veloce ricetta potete utilizzare anche le cozze, le vongole e altri crostacei come gamberetti e scampi. Noi abbiamo preferito i gamberoni perchè sono anche "belli" da vedere...si sa ...si mangia anche con gli occhi.

    Ingredienti

    • 8 grossi gamberoni freschi o surgelati
    • 1 cavolfiore piccolo
    • 1 cucchiaio di panna per cucina
    • prezzemolo fresco
    • sale q.b.
    • 1 spicchio d'aglio
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    Preparazione

    gamberoni con crema di cavolfiore

    1. Lessate i gamberoni in acqua leggermente salata.
    2. Quando saranno cotti fateli raffreddare senza gettare l'acqua di cottura.
    3. Pulite bene il cavolfiore affettatelo e lavatelo.
    4. Lessatelo nella stessa acqua dei gamberoni (questi ultimi messi da parte) aggiungendo uno spicchio d'aglio.
    5. Quando il cavolfiore sarà cotto frullatelo aggiungendo la panna.
    6. Servite la crema ottenuta aggiungendo ad ogni piatto due gamberoni sgusciati e una spruzzata di prezzemolo triturato.
    7. Consigli:

      Potete accompagnare il piatto con crostini di pane casareccio.

     
    Foto di knightbefore_99

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