Crema di ricotta al caffé

    photo-full
    Un dolce leggero e veloce da preparare, una vera delizia per gli amanti del caffé.

    Ingredienti

    • 400 g ricotta fresca
    • 50 g caffé in polvere
    • 40 g chicchi di cioccolato fondente
    • 4 cucchiai zucchero di canna
    • un cucchiaio liquore d’anice o 2 gocce aroma
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavorate la ricotta con una forchetta, in modo da ottenere una consistenza cremosa.
    Unitevi il caffé in polvere, lo zucchero di canna e i chicchi di cioccolato.
    Dopo aver amalgamato con cura gli ingredienti, unite il liquore d’anice o l’aroma e dividete la crema in 4 coppette.
    Fatela raffreddare in frigorifero per un paio d’ore prima di servirla.
    Potete decorare le coppette con qualche stella di anice e chicchi di cioccolato.

    La videoricetta per la crema di ricotta

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA