Crema di tofu gialla

Crema di tofu gialla

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
105 Kcal/100gr

    Ecco la crema di tofu gialla per farcire qualsiasi tipo di crepes o tartina, preparata con la curcuma ed erbe aromatiche sarà ideale per i vostri buffet, per gli antipasti e gli stuzzichini da offrire ai vostri amici. Nessun problema se qualcuno soffre di intolleranze alimentari, perchè questa della crema di tofu è proprio una ricetta vegan, quindi senza latte e senza uova. Il sapore delizioso e l’allegro colore giallo di questa crema di tofu si sposano perfettamente con le crespelle al grano saraceno e latte di riso.

    Ingredienti

    Ingredienti Crema di tofu gialla per quattro persone

    • 125 gr di tofu
    • 1 porro
    • 2 pizzichi di curcuma
    • 1 spolverata di peperoncino (facoltativo)
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 foglie di salvia
    • 1 pizzico di sale
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Crema di tofu gialla

    crema di tofu gialla

    Lava le verdure, poi trita l’aglio e il porro molto finemente.

    Metti il trito a rosolare in una pentola con l’olio, la curcuma, la salvia e il peperoncino.

    Prendi il panetto di tofu e fallo a pezzi, mettilo in un frullatore e riducilo in crema, versa tutto in padella e fai insaporire per 5 minuti.

    Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare.

    Consiglio:

    Per una consistenza della crema ancora più morbida ripassala nel frullatore.

    Foto di Casey Shively

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti

    Speciale Natale