NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Crema di tofu gialla

    Crema di tofu gialla
    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    105 Kcal/100gr
    Ecco la crema di tofu gialla per farcire qualsiasi tipo di crepes o tartina, preparata con la curcuma ed erbe aromatiche sarà ideale per i vostri buffet, per gli antipasti e gli stuzzichini da offrire ai vostri amici. Nessun problema se qualcuno soffre di intolleranze alimentari, perchè questa della crema di tofu è proprio una ricetta vegan, quindi senza latte e senza uova. Il sapore delizioso e l'allegro colore giallo di questa crema di tofu si sposano perfettamente con le crespelle al grano saraceno e latte di riso.

    Ricetta e preparazione

    Come fare Crema di tofu gialla

    crema di tofu gialla

    1. Lava le verdure, poi trita l'aglio e il porro molto finemente.
    2. Metti il trito a rosolare in una pentola con l'olio, la curcuma, la salvia e il peperoncino.
    3. Prendi il panetto di tofu e fallo a pezzi, mettilo in un frullatore e riducilo in crema, versa tutto in padella e fai insaporire per 5 minuti.
    4. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare.
      Consiglio:

      Per una consistenza della crema ancora più morbida ripassala nel frullatore.

     

    Foto di Casey Shively

     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA