Crema di zucca e patate con Bimby

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Media
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    170 Kcal/Porz
    La crema di zucca e patate con Bimby è la ricetta migliore per riutilizzare il ripieno della vostra Jack’O'Lantern, la lanterna che illuminerà il sentiero verso la vostra casa! Per questa preparazione saranno necessari pochi e semplici ingredienti che, mixati sapientemente all’interno del robot da cucina, riusciranno a garantirvi un risultato perfetto! Scopriamo insieme come fare!

    Ingredienti

    • 400 gr di zucca pelata
    • 400 gr di patate
    • 1 cipolla
    • 20 gr olio extra vergine di oliva
    • 0,600 litri acqua
    • 15 gr di burro
    • 1 dado vegetale
    • 15 gr di zenzero
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    Preparazione

    Crema di zucca e patate con Bimby

    1. Prima di procedere con la realizzazione della crema, è necessario pulire per bene la zucca, pelare le patate, e successivamente tagliare entrambi i vegetali a dadini.
    2. Ponete nel boccale la cipolla e iniziate a tritarla per 5 secondi a velocità 7.
    3. Aggiungete l’olio e lasciate rosolare la cipolla per 2 minuti a 100 C° utilizzando la velocità 1.
    4. Incorporate quindi tutti gli altri ingredienti tranne il burro e lasciate cuocere per 30 minuti a 100° utilizzando la velocità 1.
    5. Terminato il tempo di cottura, aggiungete il burro e lasciate frullare per 30 secondi a velocità 10.
    6. Aggiustate di sale e pepe, e servire calda.
    7. Consiglio:

      Potete servire la crema di zucca e patate accompagnata con dei crostini di pane e condita con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.

    8. Per decorare vi suggeriamo di creare anche qui una simpatica faccina che richiami il tema di Halloween, magari utilizzando della panna da cucina.

     
    Foto di Elena Clerici

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