Crema pasticcera con il Bimby

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    300 Kcal/100gr
    Il Bimby è perfetto per fare la crema pasticcera, infatti questo elettrodomestico rivela tutta la sua utilità soprattutto per quelle preparazioni in cui occorre mescolare o sbattere una preparazione mentre si trova sul fuoco diretto o a bagnomaria, attività noiose e in cui è anche facile fare qualche errore, per esempio usare una temperatura troppo alta o prolungare troppo il tempo di cottura. Usando il Bimby preparare la crema pasticcera richiede giusto 3 minuti di azione e poi 7 minuti di attesa.

    Ingredienti

    • 0,5 l di latte possibilmente intero e di alta qualità
    • 3 rossi d’uovo
    • 1 misurino del Bimby di zucchero
    • 1/2 misurino del Bimby abbondante di farina
    • a scelta per aromatizzare buccia di limone o vaniglia o vanillina
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    crema pasticcera con bimby

    1. La preparazione è molto facile, come per tutte le ricette con il Bimby
    2. Sciogliete la farina con poco latte e versate il tutto nel vaso del Bimby
    3. La Diluite anche i rossi d’uovo con altro latte e versate anch’essi nel vaso
    4. La Unite il rimanente latte, lo zucchero e quello che avete scelto per aromatizzare
    5. Consiglio:

      prediligi sempre gli aromi naturali a quelli artificiali

    6. Impostate il Bimby nel seguente modo: temperatura 90 gradi, velocità 1 e durata 7 minuti
    7. Fate partire, quando sarà finito la crema pasticcera sarà pronta per essere gustata con qualche biscottino oppure essere utilizzata per preparare gustosi dolci

     

    Foto da Issie Baker

    La videoricetta per la crema pasticcera
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA