Crêpes ai funghi

Crêpes ai funghi

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
622 Kcal/Porz

    Le crêpes farcite con i funghi sono un delizioso piatto autunnale. Potete prepararlo con i funghi coltivati, gli champignons, che trovate in ogni negozio, oppure con funghi misti raccolti da voi stessi nei boschi; ma in questo caso attenzione, mangiateli solo se siete assolutamente certi che non siano velenosi, in caso di dubbio consultate un esperto.

    Ingredienti

    Ingredienti Crêpes ai funghi per quattro persone

    • 8 crêpes bianche preparate usando la farina di grano
    • 1/2 litro di besciamella
    • latte q.b.
    • 800 gr di funghi, champignons oppure funghi selvaggi misti
    • 50 gr di burro più un po’ per la teglia
    • sale e pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crêpes ai funghi

    Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli cuocere con il burro ed il latte, salateli e pepateli leggermente.

    Mescolate i funghi alla besciamella, ed aggiustate di sale e pepe.

    Imburrate una teglia.

    Distribuite parte della salsa sopra le crêpes, e ripiegatele a piacere.

    Deponetele nella teglia, e versate sopra la salsa rimanente.

    Ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Servite ben caldo.

    Foto di Howard Walfish

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