Crèpes al mascarpone e gorgonzola

Crèpes al mascarpone e gorgonzola

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
570 Kcal/Porz

    Anche le meno esperte in cucina potranno preparare queste gustose crépes farcite di mascarpone e gorgonzola. Potete servirlo come primo piatto o, riducendo le dosi, come antipasto.

    Ingredienti

    Ingredienti Crèpes al mascarpone e gorgonzola per due persone

    • 6 crèpes
    • 120 gr di gorgonzola
    • 30 gr di gherigli di noci
    • sale q.b.
    • 50 gr di mascarpone
    • 50 ml di panna da cucina
    • burro per la pirofila q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crèpes al mascarpone e gorgonzola

    In una terrina amalgamate bene il mascarpone con il gorgonzola.

    Distribuite questo composto su metà di ogni crèpe, aiutandovi con una spatola.

    Piegate le crèpe a metà, quindi disponetele in una pirofila imburrata.

    Irrorate le crèpes con la panna liquida, poi salate e cospargete con i gherigli di noci, che potete anche tritare grossolanamente.

    Infornate per 15 minuti circa a 180°, poi sfornate e servite immediatamente.

    Foto di Liara K Crane

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti