Crèpes al mascarpone e gorgonzola

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    570 Kcal/Porz
    Anche le meno esperte in cucina potranno preparare queste gustose crépes farcite di mascarpone e gorgonzola. Potete servirlo come primo piatto o, riducendo le dosi, come antipasto.

    Ingredienti

    • 6 crèpes
    • 50 gr di mascarpone
    • 120 gr di gorgonzola
    • 50 ml di panna da cucina
    • 30 gr di gherigli di noci
    • burro per la pirofila q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    crepes al mascarpone e gorgonzola

    1. In una terrina amalgamate bene il mascarpone con il gorgonzola.
    2. Distribuite questo composto su metà di ogni crèpe, aiutandovi con una spatola.
    3. Piegate le crèpe a metà, quindi disponetele in una pirofila imburrata.
    4. Irrorate le crèpes con la panna liquida, poi salate e cospargete con i gherigli di noci, che potete anche tritare grossolanamente.
    5. Infornate per 15 minuti circa a 180°, poi sfornate e servite immediatamente.
    6. Consigli:

      A piacere cospargete con pepe nero macinato e prezzemolo tritato.

     
    Foto di Liara K Crane

    Ricette senza...

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA