Crepes alla crema pasticcera

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    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    380 Kcal/Porz
    Questa ricetta unisce due delizie raffinate della pasticceria: le crêpes e la crema pasticcera! Per i più golosi e, eliminando il liquore, ideale anche per i bambini!

    Preparazione

    crepes alla crema pasticcera

    1. Preparate la salsa nella quale andrete ad adagiare le crêpes farcite: in una padella fate sciogliere il burro e poi amalgamatevi un poco di zucchero vanigliato e il Cognac.
    2. Mescolate mentre fate cuocere per un paio di minuti, giusto per scaldare la salsa.
    3. Distribuite la salsa nei piattini individuali. Farcite ciascuna crêpe con la crema pasticcera e ripiegatele in quattro.
    4. Consiglio:

      Sia le crêpes che la crema devono essere calde, al momento di utilizzarle.

    5. Adagiate una crêpe su ogni piattino, sopra lo specchio di salsa. Spolverizzate con lo zucchero vanigliato e servite subito, ben calde.

    Foto di raccoonandlobster

    La videoricetta per la crema pasticcera

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