Crepes alla crema pasticcera

Crepes alla crema pasticcera

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
380 Kcal/Porz

    Questa ricetta unisce due delizie raffinate della pasticceria: le crêpes e la crema pasticcera! Per i più golosi e, eliminando il liquore, ideale anche per i bambini!

    Ingredienti

    Ingredienti Crepes alla crema pasticcera per sei persone

    • 8 crêpes pronte
    • zucchero vanigliato q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crepes alla crema pasticcera

    Preparate la salsa nella quale andrete ad adagiare le crêpes farcite: in una padella fate sciogliere il burro e poi amalgamatevi un poco di zucchero vanigliato e il Cognac.

    Mescolate mentre fate cuocere per un paio di minuti, giusto per scaldare la salsa.

    Distribuite la salsa nei piattini individuali. Farcite ciascuna crêpe con la crema pasticcera e ripiegatele in quattro.

    Adagiate una crêpe su ogni piattino, sopra lo specchio di salsa. Spolverizzate con lo zucchero vanigliato e servite subito, ben calde.

    Foto di raccoonandlobster

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