Crêpes capperate

Crêpes capperate

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
550 Kcal/Porz

    Ricetta per le crepes capperate, una preparazione originale a base di crêpes bianche, cioè fatte con farina di grano, caratterizzata dal sapore mediterraneo dei capperi. Semplici e veloci da preparare sono un saporito primo piatto. La lingua salmistrata (è un salume preparato appunto con la lingua bovina; si trova nelle salumerie ben fornite e viene venduto affettato) e la besciamella rendono questa ricetta particolarmente ricca e calorica, quindi aumentando un po’ le dosi, può diventare un bel piatto unico.

    Ingredienti

    Ingredienti Crêpes capperate per quattro persone

    • 8 crêpes bianche
    • 50 g. di burro
    • 1 cucchiaino di senape
    • sale e pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crêpes capperate

    Aggiungete alla besciamella i capperi tritati, la senape, salate e pepate.

    Distribuite le fettine di lingua salmistrata sopra le crêpes e arrotolatele, sistematele in una pirofila ben imburrata.

    Versateci sopra la besciamella, i capperi e qualche fiocchetto di burro.

    Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Servite caldo.

    Foto di Travis Nep Smith

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