Crepes farcite con pesce al curry

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    395 Kcal/Porz
    Queste gustose crepes farcite con pesce al curry sono un ottimo secondo piatto, anche se abbastanza insolito. Infatti noi prepariamo le crepes come primo piatto oppure come dolce, ma, come potete vedere, farcite con carne o pesce diventano anche un secondo. Potete ripiegare le crepes come preferite, ma se le servite a fagottino come nella foto, sarà una sorpresa quando i vostri ospiti scopriranno il profumato e speziato ripieno, ma non esagerate e preferite un curry piuttosto dolce.

    Ingredienti

    • 4 o 8 crepes preparate con la nostra ricetta
    • 250 g. di pesce a polpa bianca
    • 1/2 dose di besciamella fatta con la nostra ricetta
    • 2 scalogni o 2 cipollotti
    • curry dolce q.b.
    • 5 cl. di vino bianco secco
    • sale e pepe q.b.
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    Preparazione

    crepes farcite con pesce al curry

    1. Tritate gli scalogni e metteteli in un tegame con il vino.
    2. Salate, pepate e unite il pesce tagliato a pezzetti. Fate cuocere per circa 15 minuti.
    3. Aromatizzate la besciamella con il curry, e mescolatene metà con il pesce.
    4. Farcite le crepes con il composto di pesce e chiudetele a piacere.
    5. Arrotolatele, piegandole in 4 oppure a fagottino chiudendole con un filo di erba cipollina o dello spago.
    6. Servitele subito calde decorando con la besciamella rimasta.

    Foto di Sabrina Fattorini

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