Ricette senza...

Senza lattosio, senza glutine, senza uova e senza lievito... ma senza rinunciare al gusto!

Crepes hot-dog

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    465 Kcal/Porz
    Vi proponiamo un super snack, le crepes hot-dog, cioè un saporito incrocio tra l’hot-dog, il classico panino con il wurstel di origine americana, e le crepes, le sottili frittatine di origine francese, di solito farcite molto raffinatamente, per esempio con salsa besciamella e formaggi o salmone o funghi. Se poi usate le crepes scure a base di grano saraceno otterrete un hot-dog senza glutine, ottimo anche per i celiaci.

    Ingredienti

    • una crepe
    • un wurstel lungo del tipo senza pelle
    • burro q.b.
    • formaggio groviera o fontina grattugiato q.b.
    • senape q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    crepes hot dog

    1. Prendete la crepe, spalmatela con un velo di burro e distribuiteci sopra un po’ di formaggio.
    2. Spalmate il wurstel con un velo più o meno abbondantemente di senape e avvolgetelo nella crepes.
    3. Passate questo particolare hot-dog uno o due minuti nel microonde e gustatelo ben caldo.
      Consiglio:

      Fate attenzione perché all’interno il wurstel potrebbe essere molto più caldo che all’esterno.

    Preparandone in grandi quantità potete tagliare le crepes a rocchetti e servirli infilzati con degli stecchini come stuzzichino per accompagnare l’aperitivo.

    Foto di sofakingevil