Crepes hot-dog

Crepes hot-dog

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
465 Kcal/Porz

    Vi proponiamo un super snack, le crepes hot-dog, cioè un saporito incrocio tra l’hot-dog, il classico panino con il wurstel di origine americana, e le crepes, le sottili frittatine di origine francese, di solito farcite molto raffinatamente, per esempio con salsa besciamella e formaggi o salmone o funghi. Se poi usate le crepes scure a base di grano saraceno otterrete un hot-dog senza glutine, ottimo anche per i celiaci.

    Ingredienti

    Ingredienti Crepes hot-dog per una persona

    • una crepe
    • burro q.b.
    • senape q.b.
    • un wurstel lungo del tipo senza pelle
    • formaggio groviera o fontina grattugiato q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crepes hot-dog

    Prendete la crepe, spalmatela con un velo di burro e distribuiteci sopra un po’ di formaggio.

    Spalmate il wurstel con un velo più o meno abbondantemente di senape e avvolgetelo nella crepes.

    Passate questo particolare hot-dog uno o due minuti nel microonde e gustatelo ben caldo.

    Consiglio:

    Fate attenzione perché all’interno il wurstel potrebbe essere molto più caldo che all’esterno.

    Preparandone in grandi quantità potete tagliare le crepes a rocchetti e servirli infilzati con degli stecchini come stuzzichino per accompagnare l’aperitivo.

    Foto di sofakingevil

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti