Crêpes noci e gongorzola

Crêpes noci e gongorzola

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
584 Kcal/Porz

    Le crêpes si prestano ad essere utilizzate in mille gustose preparazioni da servire come questa ricetta che propone una golosa combinazione di gorgonzola e noci. Le crêpes poi permettono di prepararle in anticipo e scaldarle brevemente in forno al momento di servire, quindi sono perfette per una cena o un pranzo di senza stress.

    Ingredienti

    Ingredienti Crêpes noci e gongorzola per quattro persone

    • 8 crêpes classiche di farina di grano o per un gusto più deciso usate la farina di grano saraceno
    • 100 gr di mascarpone
    • 2 cucchiai di cognac di ottima qualità
    • 200 gr di gorgonzola
    • 1/2 tazza di gherigli di noce
    • burro q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crêpes noci e gongorzola

    In una ciotola, lavorate il gorgonzola tagliato a pezzi, il mascarpone e il cognac.

    Poi aggiungete i gherigli di noce spezzettati.

    Spalmate il composto di gorgonzola e noci sulle crêpes, ed arrotolatele o piegatele in quattro.

    Disponete poi le crepes in una piccola teglia imburrata.

    Al momento di servire fate riscaldare per 5 minuti in forno caldo.

    Foto di Liara K Crane

    VOTA:
    4.7/5 su 5 voti