Crêpes noci e gongorzola

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    584 Kcal/Porz
    Le crêpes si prestano ad essere utilizzate in mille gustose preparazioni da servire come questa ricetta che propone una golosa combinazione di gorgonzola e noci. Le crêpes poi permettono di prepararle in anticipo e scaldarle brevemente in forno al momento di servire, quindi sono perfette per una cena o un pranzo di senza stress.

    Ingredienti

    • 8 crêpes classiche di farina di grano o per un gusto più deciso usate la farina di grano saraceno
    • 200 gr di gorgonzola
    • 100 gr di mascarpone
    • 1/2 tazza di gherigli di noce
    • 2 cucchiai di cognac di ottima qualità
    • burro q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Crepes noci e gorgonzola

    1. In una ciotola, lavorate il gorgonzola tagliato a pezzi, il mascarpone e il cognac.
    2. Poi aggiungete i gherigli di noce spezzettati.
    3. Spalmate il composto di gorgonzola e noci sulle crêpes, ed arrotolatele o piegatele in quattro.
    4. Disponete poi le crepes in una piccola teglia imburrata.
    5. Al momento di servire fate riscaldare per 5 minuti in forno caldo.
    6. Consigli:

      A piacere potete aggiungere erba cipollina.

     

    Foto di Liara K Crane

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI