Crêpes tira e molla

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    280 Kcal/Porz
    Chi ama le crêpes ma molto meno la cucina francese con tutte le sue salse a base di burro può provare queste crêpes tira e molla, superfarcite con la mozzarella, e coperte di salsa di pomodoro.

    Ingredienti

    • 8 crêpes bianche, preparate usando la farina di grano
    • 2 mozzarelle di bufala o fiordilatte
    • salsa di pomodoro q.b.
    • parmigiano grattugiato q.b. (opzionale)
    • basilico fresco q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
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    Preparazione

    crepes tira e molla 2

    1. Tagliate a fettine le mozzarelle e distribuitele sopra le crêpes.
    2. Condite leggermente con poco sale e pepe.
    3. Arrotolate le crêpes, oppure piegatele a pacchettino.
    4. Ungete con un filo d’olio una teglia, deponetevi sopra le crêpes.
    5. Coprite con la salsa di pomodoro, condite con un filino d’olio, e spolverate con il parmigiano, se lo usate.
    6. Ponete le crêpes in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
    7. Servite ben caldo.
    8. Consigli:

      Guarnite con basilico o rucola.

     
    Foto di stu_spivack

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