Crêpes tira e molla

Crêpes tira e molla

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
8 Persone
Calorie:
280 Kcal/Porz

    Chi ama le crêpes ma molto meno la cucina francese con tutte le sue salse a base di burro può provare queste crêpes tira e molla, superfarcite con la mozzarella, e coperte di salsa di pomodoro.

    Ingredienti

    Ingredienti Crêpes tira e molla per otto persone

    • 8 crêpes bianche, preparate usando la farina di grano
    • salsa di pomodoro q.b.
    • basilico fresco q.b.
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • 2 mozzarelle di bufala o fiordilatte
    • parmigiano grattugiato q.b. (opzionale)
    • sale e pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crêpes tira e molla

    Tagliate a fettine le mozzarelle e distribuitele sopra le crêpes.

    Condite leggermente con poco sale e pepe.

    Arrotolate le crêpes, oppure piegatele a pacchettino.

    Ungete con un filo d’olio una teglia, deponetevi sopra le crêpes.

    Coprite con la salsa di pomodoro, condite con un filino d’olio, e spolverate con il parmigiano, se lo usate.

    Ponete le crêpes in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.

    Servite ben caldo.

    Foto di stu_spivack

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