Crespelle vegane

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    149 Kcal/Porz
    Per il pranzo o la cena preparate una bella teglia di crespelle per i vostri primi piatti ricchi ma cruelty free, seguendo una ricetta vegan prelibata. Sarà anche una maniera alternativa per cambiare versione e modo di proporre le solite crespelle. Per arricchire i primi piatti di colore e un pizzico di sapore in più potete spolverare tutto con della buona paprika, dolce o piccante secondo i gusti.

    Ingredienti

    • 8 crespelle preparate raddoppiando gli ingredienti e seguendo questa ricetta
    • 250 gr di tofu
    • besciamella q.b.
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 750 gr di spinaci
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    Preparazione

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    1. Lavate gli spinaci, eliminate le foglie sciupate e le radici, risciacquali bene e fateli lessare in una pentola con poca acqua salata, per circa 20 minuti.
    2. Frullate il tofu con 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.
    3. Unite anche gli spinaci ben scolati e passateli in padella per asciugarli bene.
    4. Farcite ogni crespella con questo composto e chiudetela avvolgendola su se stessa.
    5. Mettete l'olio rimanente sul fondo di una teglia, disponete le crespelle ripiene e coprite tutto con la besciamella.
    6. Cuocete nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
    7. Consigli:

      Potete spolverizzare con paprika o curcuma a piacere.

     
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