Crespelle vegane

Crespelle vegane

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
149 Kcal/Porz

    Per il pranzo o la cena preparate una bella teglia di crespelle per i vostri primi piatti ricchi ma cruelty free, seguendo una ricetta vegan prelibata. Sarà anche una maniera alternativa per cambiare versione e modo di proporre le solite crespelle. Per arricchire i primi piatti di colore e un pizzico di sapore in più potete spolverare tutto con della buona paprika, dolce o piccante secondo i gusti.

    Ingredienti

    Ingredienti Crespelle vegane per quattro persone

    • 8 crespelle preparate raddoppiando gli ingredienti e seguendo questa ricetta
    • besciamella q.b.
    • 750 gr di spinaci
    • 250 gr di tofu
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crespelle vegane

    Lavate gli spinaci, eliminate le foglie sciupate e le radici, risciacquali bene e fateli lessare in una pentola con poca acqua salata, per circa 20 minuti.

    Frullate il tofu con 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.

  • Unite anche gli spinaci ben scolati e passateli in padella per asciugarli bene.

  • Farcite ogni crespella con questo composto e chiudetela avvolgendola su se stessa.

    Mettete l’olio rimanente sul fondo di una teglia, disponete le crespelle ripiene e coprite tutto con la besciamella.

    Cuocete nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

    Foto di rossamente

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