Crocchette di pesce argentine

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    402 Kcal/Porz
    Queste crocchette di pesce argentine sono un secondo allegro e poco impegnativo, per una cena informale alla quale volete dare un tocco internazionale, in questo casoispirato dalla cucina Argentina che è, per sapori, colori e odori, molto simile a quella spagnola. Le crocchette che vi proponiamo sono ancora più golose perché arricchite dalle patate.

    Preparazione

    crocchette di pesce argentine

    1. Lessate il pesce in acqua salata, facendolo cuocere per pochi minuti.
    2. Lessate anche le patate e una volta cotte passatele al setaccio, raccogliendo la purea in una ciotola, lasciando raffreddare.
    3. Intanto tritate la cipolla e il pesce lessato, poi unite quest'ultimo alla polpa fredda di patate, incorporando anche un uovo.
    4. Regolate di sale e pepe, e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e formare un composto omogeneo.
    5. Sbattete le uova rimaste in una ciotola e salatele leggermente.
    6. Con le mani formate delle crocchette, passatele nell'uovo, poi nel pangrattato.
    7. Friggetele in abbondante olio, rigirandole spesso per farle dorare uniformemente.
    8. Scolatele su carta assorbene e servite insieme ad un contorno di verdure.

    Foto di Kaustav Bhattacharya

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