Crocchette di pesce argentine

    Crocchette di pesce argentine
    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    402 Kcal/Porz
    Queste crocchette di pesce argentine sono un secondo allegro e poco impegnativo, per una cena informale alla quale volete dare un tocco internazionale, in questo casoispirato dalla cucina Argentina che è, per sapori, colori e odori, molto simile a quella spagnola. Le crocchette che vi proponiamo sono ancora più golose perché arricchite dalle patate.

    Ingredienti

    Ingredienti Crocchette di pesce argentine per quattro persone
    • 400 g di patate
    • 400 g di polpa di pesce
    • 3 uova
    • 1 cipolla
    • sale
    • pepe
    • pangrattato
    • olio per friggere
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    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crocchette di pesce argentine

    crocchette di pesce argentine

    1. Lessate il pesce in acqua salata, facendolo cuocere per pochi minuti.
    2. Lessate anche le patate e una volta cotte passatele al setaccio, raccogliendo la purea in una ciotola, lasciando raffreddare.
    3. Intanto tritate la cipolla e il pesce lessato, poi unite quest'ultimo alla polpa fredda di patate, incorporando anche un uovo.
    4. Regolate di sale e pepe, e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e formare un composto omogeneo.
    5. Sbattete le uova rimaste in una ciotola e salatele leggermente.
    6. Con le mani formate delle crocchette, passatele nell'uovo, poi nel pangrattato.
    7. Friggetele in abbondante olio, rigirandole spesso per farle dorare uniformemente.
    8. Scolatele su carta assorbene e servite insieme ad un contorno di verdure.

    Foto di Kaustav Bhattacharya

     
     
     
     
     
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