Crocchette di pesce argentine

Crocchette di pesce argentine

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
402 Kcal/Porz

    Queste crocchette di pesce argentine sono un secondo allegro e poco impegnativo, per una cena informale alla quale volete dare un tocco internazionale, in questo casoispirato dalla cucina Argentina che è, per sapori, colori e odori, molto simile a quella spagnola. Le crocchette che vi proponiamo sono ancora più golose perché arricchite dalle patate.

    Ingredienti

    Ingredienti Crocchette di pesce argentine per quattro persone

    • 400 g di polpa di pesce
    • 1 cipolla
    • pepe
    • olio per friggere

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crocchette di pesce argentine

    Lessate il pesce in acqua salata, facendolo cuocere per pochi minuti.

    Lessate anche le patate e una volta cotte passatele al setaccio, raccogliendo la purea in una ciotola, lasciando raffreddare.

    Intanto tritate la cipolla e il pesce lessato, poi unite quest’ultimo alla polpa fredda di patate, incorporando anche un uovo.

    Regolate di sale e pepe, e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e formare un composto omogeneo.

    Sbattete le uova rimaste in una ciotola e salatele leggermente.

    Con le mani formate delle crocchette, passatele nell’uovo, poi nel pangrattato.

    Friggetele in abbondante olio, rigirandole spesso per farle dorare uniformemente.

    Scolatele su carta assorbene e servite insieme ad un contorno di verdure.

    Foto di Kaustav Bhattacharya

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