Crocchette di pollo con mortadella e funghi

Crocchette di pollo con mortadella e funghi

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
298 Kcal/Porz

    Vi consigliamo le crocchette di pollo con mortadella e funghi, un antipasto da aggiungere al menu del pranzo di Pasqua e che farà innanzitutto la gioia dei bambini. Per realizzare questa deliziosa ricetta vi occorrerà pochissimo tempo e una serie di ingredienti che renderanno le vostre crocchette delle vere prelibatezze. Preparate questa ricetta insieme ai vostri bambini, per creare un momento divertente e avvicinare i vostri bimbi alla cucina.

    Ingredienti

    Ingredienti Crocchette di pollo con mortadella e funghi per quattro persone

    • latte
    • burro
    • sale
    • prezzemolo
    • parmigiano grattugiato
    • 50 gr di funghi secchi
    • 1 pollo lessato
    • 1 cucchiaio di farina
    • 50 gr di mortadella
    • pangrattato
    • 2 uova
    • olio

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crocchette di pollo con mortadella e funghi

    Disossate il pollo, tritatelo assieme alla mortadella e raccogliete il passato in una terrina.

    Fondete in una casseruola il burro, unite la farina e quando si sarà imbiondita, diluite con il latte e aggiungete il sale.

    Mescolate la salsa di continuo, fino a quando la vedrete ben addensata. Quindi unitela al trito di pollo e mortadella.

    Aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano e i funghi fatti rinvenire nell’acqua tiepida, tritati.

    Amalgamate con cura il composto.

    Formate delle crocchette con il composto, passatele nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato.

    Fate dorare nell’olio bollente e servite caldo.

    Foto da Jean

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