Crocchette di pollo

Crocchette di pollo

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
296 Kcal/100gr

    Per il cenone di fine anno le crocchette di pollo sono un’ottima idea, come tanti cibi della categoria finger food, che vi renderanno molto più semplice la preparazione del buffet. Queste crocchette di pollo possono essere sistemate in varie ciotoline sparse sul tavolo, oppure servite singolarmente, in quel caso calcolando 4-5 crocchette a porzione e accompagnandole con verdure, come spinaci e indivia cotte con mozzarella, e con salsine. E’ un piatto economico, facile da preparare, che piacerà tantissimo anche ai bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Crocchette di pollo per sei persone

    • 2 uova
    • pangrattato
    • pepe bianco

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crocchette di pollo

    Mettete il petto di pollo su un tagliere e riducetelo, con un coltello abbastanza affilato, a bastoncini di circa 10 cm di lunghezza e 1 di larghezza.

    Conditeli con un cucchiaino di origano, sale e pepe bianco.

    In una terrina sbattete leggermente le uova.

    Ne frattempo mettete a scaldare in una padella abbondante olio per friggere.

    Passate i bastoncini di pollo nell’uovo e poi nel pangrattato e friggeteli nella padella per circa 4 minuti.

    Scolateli con un mestolo forato e asciugate l’unto in eccesso su carta assorbente da cucina, poi metteteli nelle ciotoline o su un piatto e servite.

    Foto di Sandra Venturoli

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti