Crostata di funghi e crema al formaggio con il Bimby

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    Tempo:
    1 h e 45 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    395 Kcal/Porz
    La crostata di funghi e crema al formaggio è un gustoso secondo piatto da poter servire per pranzo o cena e grazie al quale potrete ottenere tanti complimenti e un successo assicurato. Oggi prepareremo questa torta salata con l’aiuto del Bimby, per essere certe di non commettere neanche un errore durante la preparazione e realizzare una ricetta appetitosa e fragrante, preparata con ingredienti genuini. Vi consiglio di servire i pezzi di questa crostata non troppo freddi per permettere che la fontina possa filare ad ogni morso.

    Preparazione

    crostata di funghi e crema al formaggio con il Bimby

    1. Preparate la pasta: inserite nel boccale del Bimby 250 gr di farina, 150 gr di burro freddo a pezzi, il sale, 1 uovo e selezionate velocità 4 per 20 secondi.
    2. Formate una palla con il composto e ponete a raffreddare nel frigo per 30 minuti.
    3. Preparate la besciamella seguendo il link, incorporate la fontina e mettete da parte.
    4. Inserite nel boccale l’olio e l’aglio e tritate per 3 minuti a 100° a velocità 4.
    5. Aggiungete i funghi, il vino, il sale e il prezzemolo , selezionate velocità soft antiorario per 10 minuti a 100°.
    6. Foderate una teglia di 20 cm con la carta da forno; stendete la sfoglia, sistemate i funghi, versate la crema di formaggio e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 30 minutI.

    Foto di Adele Prince

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