Crostini con acciughe e formaggio

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    516 Kcal/Porz
    Ecco dei saporiti stuzzichini, precisamente dei crostini a base di formaggio e acciughe sotto sale. Sono molto facili da fare e decisamente saporiti, ma utilizzate un formaggio vero, cioè niente sottilette o formaggio a fette per toast, preferite del formaggio italiano saporito e facile a fondere, come del caciocavallo o del provolone.

    Ingredienti

    • 8 fettine di formaggio saporito e fondente
    • 8 acciughe sotto sale
    • 4 fette di pane casareccio
    • olio q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    crostini con acciughe e formaggio

    1. Disliscate e dissalate le acciughe, poi conditele con un po’ di olio d’oliva.
    2. Tagliate le fette di pane in due, poi passatele in forno a 200 gradi, tiratele fuori quando saranno dorate.
    3. Disponete su ciascuna fetta di pane una fettina di formaggio, rimettetele in forno per far fondere il formaggio.
    4. Togliete le fette dal forno e completatele con i filetti di acciuga.
    5. Servite subito.
    6. Consigli:

      Per ottenere crostini light utilizzate della ricotta al posto del formaggio stagionato senza metterla in forno.

     
    Foto di w00kie

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA