Crostini con acciughe e formaggio

Crostini con acciughe e formaggio

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
516 Kcal/Porz

    Ecco dei saporiti stuzzichini, precisamente dei crostini a base di formaggio e acciughe sotto sale. Sono molto facili da fare e decisamente saporiti, ma utilizzate un formaggio vero, cioè niente sottilette o formaggio a fette per toast, preferite del formaggio italiano saporito e facile a fondere, come del caciocavallo o del provolone.

    Ingredienti

    Ingredienti Crostini con acciughe e formaggio per quattro persone

    • 8 fettine di formaggio saporito e fondente
    • 4 fette di pane casareccio

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Crostini con acciughe e formaggio

    Disliscate e dissalate le acciughe, poi conditele con un po’ di olio d’oliva.

    Tagliate le fette di pane in due, poi passatele in forno a 200 gradi, tiratele fuori quando saranno dorate.

    Disponete su ciascuna fetta di pane una fettina di formaggio, rimettetele in forno per far fondere il formaggio.

    Togliete le fette dal forno e completatele con i filetti di acciuga.

    Servite subito.

    Foto di w00kie

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti