Crostini con uova di quaglia

Crostini con uova di quaglia

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
270 Kcal/Porz

    Crostini con uova di quaglia, un antipasto ideale per il pranzo di Pasqua. Infatti sarete abbastanza originali perchè le uova di quaglia sono sicuramente meno comuni di quelle di gallina, quindi porterete un po’ di novità utilizzando comunque uno dei simboli della Pasqua, ovvero le uova. Quelle di quaglia sono più piccole, ma il sapore è del tutto simile a quello di gallina, a cui siamo più abituati. Lo zenzero darà un tocco esotico alla preparazione

    Ingredienti

    Ingredienti Crostini con uova di quaglia per quattro persone

    • Pane casereccio o pancarré q.b.
    • 2 gr di zenzero
    • 4 cucchiai di olio di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Crostini con uova di quaglia

    crostini con uova di quaglia

    Scaldate il pane in forno a 200° su una placca foderata di carta da forno per 3 minuti.

    Scaldate l’olio e scioglietevi il burro.

    Sgusciate un uovo e fate attenzione a non rompere il tuorlo.

    Prelevate un po’ di olio e burro e versatelo sulla superficie dell’uovo in modo da farlo rapprendere.

    Trasferite l’uovo su un triangolino di pane e procedete allo stesso modo fino a esaurimento delle uova.

    Salate i crostini e cospargetene la superficie con lo zenzero tagliato a lamelle sottilissime e servite immediatamente.

    Consigli:

    Per un antipasto più ricco, invece dello zenzero, gratuggiate sui crostini del tartufo

    Foto di aperture24flickr

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