Crumble alle pesche

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    8 Persone
    Calorie:
    280 Kcal/Porz
    La ricetta del crumble alle pesche è di ispirazione anglosassone. Crumble significa briciole, e questo dolce infatti si prepara mettendo delle briciole dolci sopra alle pesche e cuocendo il tutto nel forno. Il risultato è uno strato croccante sotto a cui si trovano delle succose pesche. Il contrasto vi piacerà molto ed è un modo divertnete di far mangiare la frutta ai vostri bambini, ve lo consigliamo.

    Preparazione

    crumble alle pesche

    1. Pulite le pesche e tagliatele a pezzi.
    2. Mettetele in una padella con lo zucchero vanigliato e un po’ di zucchero di canna. Fate rosolare le pesche a fuoco medio per 10 minuti.
    3. Preriscaldate il forno a 180 gradi, imburrate una pirofila e versateci le pesche cotte.
    4. Tagliate il burro a piccoli pezzi e mescolatelo con la farina, poi unite lo zucchero e il sale e il rosso d’uovo. Lavorate il tutto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso.
    5. Distribuite questo composto sulle pesche, e completate il tutto con le mandorle triturate.
    6. Cuocete nel forno caldo per 20 minuti, e completate con due minuti sotto il grill.
    7. Servite questo delizioso dolce di pesche tiepido.

    Foto di Eric Fung

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