Cuore di cioccolato alla panna

Cuore di cioccolato alla panna

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Media
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
371 Kcal/100gr

    Vi proponiamo la ricetta per preparare il cuore di cioccolato alla panna; per preparare questo dolce ci serviremo di un preparato per la torta al cioccolato. In commercio ne potete trovare di diversi tipi, come quelli nella scatola di cartone che di solito richiedono l’aggiunta di uova, latte e burro (quindi non dimenticate di leggere sulla confezione gli ingredienti che occorrono da acquistare a parte), oppure i preparati da versare direttamente nella tortiera senza aggiungere nulla. Questi ultimi sono ideali per le meno esperte in cucina, ma sono ottimi per sorprendere il vostro fidanzato con un pensiero dolcissimo e di sicuro successo nel giorno di San Valentino.

    Ingredienti

    Ingredienti Cuore di cioccolato alla panna per sei persone

    • 1 confezione di preparato per torta al cioccolato
    • 3 uova
    • 2 tuorli
    • 2 dl di panna fresca
    • 125 gr di burro
    • 4 cucchiai di latte
    • 75 gr di cioccolato fondente
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 6 cucchiai di marmellata d' arance

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Cuore di cioccolato alla panna

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti

    Speciale Natale