NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cuori di chips

    photo-full
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    325 Kcal/100gr
    Ecco i cuori di chips da presentare per la vostra cena di San Valentino, facili da fare e, invece di comprare le classiche patatine in busta a forma di cuore, potete realizzarle con pochissimo impegno. Basta avere a disposizione un tagliapasta con la formina apposita, che non mancherà sicuramente nella vostra cucina e comunque, soprattutto nel periodo di San Valentino è facilmente reperibile in tutti i negozi. Servitele come contorno oppure, meglio, come aperitivo, per introdurre subito una romantica atmosfera.

    Ricetta e preparazione

    cuori di chips

    Preparazione

    1. Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele bene.
    2. Con una mandolina riducetele a rondelle molto sottili.
    3. Prendete un tagliapasta o un tagliabiscotti a forma di cuore e intagliate ogni fettina con quella forma.
    4. In una padella scaldate l'olio e friggetevi le patatine.
    5. Scolatele, asciugate su carta assorbente.
    6. Cambiate olio, scaldatelo ancora e friggete di nuovo le chips, poi scolate, salate e servite.

     

    Foto di Collielover12

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA