Cuori di chips

Cuori di chips

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
325 Kcal/100gr

    Ecco i cuori di chips da presentare per la vostra cena di San Valentino, facili da fare e, invece di comprare le classiche patatine in busta a forma di cuore, potete realizzarle con pochissimo impegno. Basta avere a disposizione un tagliapasta con la formina apposita, che non mancherà sicuramente nella vostra cucina e comunque, soprattutto nel periodo di San Valentino è facilmente reperibile in tutti i negozi. Servitele come contorno oppure, meglio, come aperitivo, per introdurre subito una romantica atmosfera.

    Ingredienti

    Ingredienti Cuori di chips per due persone

    • olio per friggere

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Cuori di chips

    Sbucciate le patate, lavatele e asciugatele bene.

    Con una mandolina riducetele a rondelle molto sottili.

    Prendete un tagliapasta o un tagliabiscotti a forma di cuore e intagliate ogni fettina con quella forma.

    In una padella scaldate l’olio e friggetevi le patatine.

    Scolatele, asciugate su carta assorbente.

    Cambiate olio, scaldatelo ancora e friggete di nuovo le chips, poi scolate, salate e servite.

    Foto di Collielover12

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti