Cuoricini con gocce di cioccolato

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    112 Kcal/Porz
    I cuoricini con gocce di cioccolato sono una ricetta che potrete preparare molto semplicemente e che potrete regalare per la festa della mamma. Di sicuro la vostra mamma saprà apprezzare questi biscotti, ottimi da inzuppare nel latte e sarà felice di assaporare un dolce realizzato con tutto il vostro affetto.

    Ingredienti

    • 4 uova + 1 per spennellare
    • 1 kg di farina
    • 300 gr di olio d'oliva
    • 300 gr di zucchero
    • 1 bustina di lievito per dolci in polvere
    • gocce di cioccolato q.b.
    • 1 bustina di vanillina
    • latte q.b.
    • zuccherini colorati facoltativo
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

      uova sbattute ciotola

    1. Sbattete le uova in una ciotola.
    2. lievito latte

    3. Sciogliete il lievito nel latte.
    4. zucchero olio farina uova lievito latte

    5. Mescolate la farina con l'olio, lo zucchero e poi versate il composto di uova e lievito.
    6. vanillina impasto

    7. Impastate il tutto con le mani e unite la vanillina.
    8. gocce cioccolato impasto

    9. Stendete la pasta e versate le gocce di cioccolato.
    10. forma cuori

    11. Impastate nuovamente, stendete la pasta e poi create con le apposite formine dei biscotti a forma di cuore.
    12. biscotti teglia

    13. Mettete i biscotti in una teglia foderata con la carta da forno, spennellateli con un uovo e cospargeteli di zuccherini colorati.
    14. Variante:

      potete decorare i vostri biscotti a piacere, per esempio con delle dolci scritte in ghiaccia reale oppure immergendoli in cioccolato fondente una volta cotti

      cuore biscotto

    15. Infornate per 20 minuti circa a 180°, sfornate, lasciate intiepidire e servite.

     

    Foto da California Bakery

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA