NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Curry di agnello facile

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    265 Kcal/Porz
    Ecco il curry di agnello facile, una buona idea se per il Pranzo di Pasqua volete servire l’agnello in un modo nuovo, senza però dover seguire una ricetta complessa con una lunghissima lista di ingredienti difficili da trovare. Il risultato è un piatto di carne piacevolmente saporito ma non troppo piccante che sarà sicuramente apprezzato da tutti, anche da chi non ama la cucina etnica.

    Ricetta e preparazione

    curry di agnello facile

    Preparazione

    1. Mescolate le spezie in una ciotolina.
    2. Tagliate la carne di agnello a pezzetti e fatela rosolare con un po’ di olio d’oliva, toglietela dal tegame e tenetela da parte.
    3. Fate rosolare nello stesso tegame la cipolla e la mela tritate finemente.
    4. Unitevi i pomodori privati delle pelle e dei semi, e tagliati a pezzetti.
    5. Aggiungete le spezie, il latte, la carne di agnello rosolata e un po’ di sale, fate cuocere a fuoco moderato per una mezz'oretta.
    6. Servite accompagnando con del riso bianco, oppure delle patate lesse o delle verdure primaverili cotte con poco burro.

     

    Foto di Dave Raffaele

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA