Curry di agnello facile

Curry di agnello facile

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
265 Kcal/Porz

    Ecco il curry di agnello facile, una buona idea se per il Pranzo di Pasqua volete servire l’agnello in un modo nuovo, senza però dover seguire una ricetta complessa con una lunghissima lista di ingredienti difficili da trovare. Il risultato è un piatto di carne piacevolmente saporito ma non troppo piccante che sarà sicuramente apprezzato da tutti, anche da chi non ama la cucina etnica.

    Ingredienti

    Ingredienti Curry di agnello facile per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Curry di agnello facile

    Mescolate le spezie in una ciotolina.

    Tagliate la carne di agnello a pezzetti e fatela rosolare con un po’ di olio d’oliva, toglietela dal tegame e tenetela da parte.

    Fate rosolare nello stesso tegame la cipolla e la mela tritate finemente.

    Unitevi i pomodori privati delle pelle e dei semi, e tagliati a pezzetti.

    Aggiungete le spezie, il latte, la carne di agnello rosolata e un po’ di sale, fate cuocere a fuoco moderato per una mezz’oretta.

    Servite accompagnando con del riso bianco, oppure delle patate lesse o delle verdure primaverili cotte con poco burro.

    Foto di Dave Raffaele

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