Dadini di marzapane

Dadini di marzapane

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
10 Persone
Calorie:
157 Kcal/Porz

    L’ idea di questi dadini di marzapane nasce dall’esigenza di utilizzare gli avanzi delle uova di Pasqua, se ancora non li avete già finiti, per realizzare dei golosi e raffinati cioccolatini prima che arrivi l’estate e il cioccolato sparisca dalle nostre dispense. Potreste portarli come dessert a qualche cena con agli amici, che apprezzeranno la vostra abilità di novelle pasticcere. Cercate nei negozi delle scatole colorate e dei pirottini della giusta dimensione per confezionarli e legate la scatola con un bel fiocco intonato.

    Ingredienti

    Ingredienti Dadini di marzapane per dieci persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Dadini di marzapane

    Spezzettate il cioccolato e mettetelo a sciogliere in una casseruola a bagnomaria, mescolando per 5 minuti fino a che non diventi cremoso.

    Tagliate il marzapane a dadini di 2 cm di lato.

    Immergeteli nel cioccolato cremoso fino a che non siano completamente ricoperti e sistemateli su una grata per farli scolare.

    Se li fate per i bambini potete decorarli, prima che il cioccolato si asciughi completamente, con una caramella colorata, poi metteteli nei pirottini solo quando saranno completamente asciutti.

    Confezionateli a vostro piacere o serviteli su un piatto da portata.

    Foto di Simo

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti