Dado di pesce con il Bimby

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    10 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/100gr
    Il dado di pesce è utilissimo in cucina per preparare del brodo di pesce da usare per risotti e umidi, ma è difficile da trovare, oppure la sua composizione crea qualche perplessità. Con il Bimby invece potete prepararlo facilmente e velocemente con ingredienti selezionati (non scarti di pesce), non fatevi tentare per esempio dall’economico surimi, che è una specie di pesce ricostruito.

    Preparazione

    dado di pesce con il bimby

    1. Pulite il pesce, lavatelo con cura e lasciatelo sgocciolare.
    2. Mettete il pesce nel vaso del Bimby e fatelo andare a velocità 6 per un minuto.
    3. Versate anche il sale nel Bimbye fate cuocere a temperatura di 100 gradi, per 29 minuti a velocità 1.
    4. Alla fine fate andare il Bimby con la velocità turbo per 1 minuto.
    5. Conservate il dado di pesce in barattoli a chiusura ermetica in frigorifero. Al momento dell’uso prelevate la quantità che vi serve.

    Foto di Flavia Conidi

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