Dado di pesce con il Bimby

Dado di pesce con il Bimby

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
10 Persone
Calorie:
180 Kcal/100gr

    Il dado di pesce è utilissimo in cucina per preparare del brodo di pesce da usare per risotti e umidi, ma è difficile da trovare, oppure la sua composizione crea qualche perplessità. Con il Bimby invece potete prepararlo facilmente e velocemente con ingredienti selezionati (non scarti di pesce), non fatevi tentare per esempio dall’economico surimi, che è una specie di pesce ricostruito.

    Ingredienti

    Ingredienti Dado di pesce con il Bimby per dieci persone

    • 300 g. di sale grosso marino

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Dado di pesce con il Bimby

    Pulite il pesce, lavatelo con cura e lasciatelo sgocciolare.

    Mettete il pesce nel vaso del Bimby e fatelo andare a velocità 6 per un minuto.

    Versate anche il sale nel Bimbye fate cuocere a temperatura di 100 gradi, per 29 minuti a velocità 1.

    Alla fine fate andare il Bimby con la velocità turbo per 1 minuto.

    Conservate il dado di pesce in barattoli a chiusura ermetica in frigorifero. Al momento dell’uso prelevate la quantità che vi serve.

    Foto di Flavia Conidi

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