Crostini con fegatini di pollo e salvia

Crostini con fegatini di pollo e salvia

    E’ facile da preparare questa ricetta dei crostini con i fegatini di pollo e profumati alla salvia, in pochi minuti avrete degli ottimi antipasti croccanti e saporiti, ma soprattutto economici! Per preparare un ottimo menu completo senza spendere una cifra stratosferica questa proposta può rappresentare senza dubbio un’ottima soluzione. Certo, la cosa fondamentale è gradire i fegatini di pollo, ma se tra i vostri ospiti c’è qualcuno che non li mangia potete sempre proporre un bis di crostini con radicchio e formaggio caprino.

    Ingredienti

    Ingredienti Crostini con fegatini di pollo e salvia

    • 12 fette di pane casereccio
    • 250 gr di fegatini di pollo puliti
    • 30 gr di lardo
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • Mezzo limone (il succo)
    • 12 foglie di salvia
    • 1 cipolla
    • 25 gr di burro
    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Crostini con fegatini di pollo e salvia

    1. Sbuccia la cipolla e tritala, mettila in una pentola insieme al lardo, l’olio e il burro caldi per farla soffriggere.
    2. Unisci i fegatini puliti e tagliati e una presa di sale e prosegui la cottura per 10 minuti circa, mantenendo la fiamma dolce.
    3. Intanto tosta le fette di pane.
    4. Versa il parmigiano sui fegatini, bagnali col succo di limone, mescola e distribuiscili sulle fette di pane tostato ancora ben calde.
    5. Sbriciola su ogni crostino una foglia di salvia lavata ed asciugata.
    6. Servi immediatamente o riscalda qualche istante i crostini nel forno ancora caldo.

    Con i fegatini di pollo prova anche un gustoso risotto.

    Foto di Conanil

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti

    Speciale Natale