Ricetta dei dolcetti ai marroni

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

Dolcetti ai marroni

Ecco un ricetta per dei deliziosi dolcetti ai marroni; facile e molto veloce, infatti si parte dalla crema di marroni, e non occorre cuocere e pelare le castagne.

Ingredienti per i dolcetti ai marroni (dosi per 6/8 persone)

  • dolcetti ai marroni
  • burro
  • fecola di patate
  • pirottini
  • 300 g. di crema di marroni
  • 2 uova grandi
  • 80 g. di burro
  • 40 g. di fecola di patate

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Fate fondere il burro in un tegame a fuoco molto dolce, oppure a bagno maria o ancora fatelo nel microonde a bassa potenza.

Mescolate il burro con la crema di marroni per amalgamare bene i due ingredienti.

Unite la fecola di patate ed incorporatela facendo molta attenzione a non fare dei grumi.

Infine, incorporate lu uova precedentemente battute.

Versate il composto dentro una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno. Fate cuocere nel forno caldo per circa 20/25 minuti.

Quando il dolce sarà freddo, tagliatelo a quadretti e mettete questi deliziosi dolcetti in pirottini di carta.

Foto da www.cittadeisapori.it, www.bollabio.com, www.artigrafichescuderi.it, www.lattebusche.it

Dom 22/11/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici