Ecco un ricetta per dei deliziosi dolcetti ai marroni; facile e molto veloce, infatti si parte dalla crema di marroni, e non occorre cuocere e pelare le castagne.

Ingredienti

  • 300 g. di crema di marroni
  • 2 uova grandi
  • 80 g. di burro
  • 40 g. di fecola di patate
Ricettari correlati Scritto da GIeGI

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Fate fondere il burro in un tegame a fuoco molto dolce, oppure a bagno maria o ancora fatelo nel microonde a bassa potenza.

Mescolate il burro con la crema di marroni per amalgamare bene i due ingredienti.

Unite la fecola di patate ed incorporatela facendo molta attenzione a non fare dei grumi.

Infine, incorporate lu uova precedentemente battute.

Versate il composto dentro una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno. Fate cuocere nel forno caldo per circa 20/25 minuti.

Quando il dolce sarà freddo, tagliatelo a quadretti e mettete questi deliziosi dolcetti in pirottini di carta.

Foto da www.cittadeisapori.it, www.bollabio.com, www.artigrafichescuderi.it, www.lattebusche.it

Dolcetti ai marroni