Dolcetti ai marroni

    photo-full
    Ecco un ricetta per dei deliziosi dolcetti ai marroni; facile e molto veloce, infatti si parte dalla crema di marroni, e non occorre cuocere e pelare le castagne.

    Ingredienti

    • 300 g. di crema di marroni
    • 2 uova grandi
    • 80 g. di burro
    • 40 g. di fecola di patate
    Ricettari correlati Scritto da GIeGI

    Preparazione

    Preriscaldate il forno a 180 gradi.

    Fate fondere il burro in un tegame a fuoco molto dolce, oppure a bagno maria o ancora fatelo nel microonde a bassa potenza.

    Mescolate il burro con la crema di marroni per amalgamare bene i due ingredienti.

    Unite la fecola di patate ed incorporatela facendo molta attenzione a non fare dei grumi.

    Infine, incorporate lu uova precedentemente battute.

    Versate il composto dentro una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno. Fate cuocere nel forno caldo per circa 20/25 minuti.

    Quando il dolce sarà freddo, tagliatelo a quadretti e mettete questi deliziosi dolcetti in pirottini di carta.

    Foto da www.cittadeisapori.it, www.bollabio.com, www.artigrafichescuderi.it, www.lattebusche.it

    Dolcetti ai marroni