Finocchi aromatici alle erbe

Finocchi aromatici alle erbe

    Questo contorno è molto veloce da preparare, è leggero e richiede pochi ingredienti. Ottimo quindi per rimanere leggeri con gusto.

    Ingredienti

    Ingredienti Finocchi aromatici alle erbe

    • 6 finocchi
    • erbe aromatiche: prezzemolo, menta e basilico q.b.
    • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Finocchi aromatici alle erbe

    Lavate i finocchi, eliminando eventualmente lo strato più esterno. Lessateli in acqua bollente salata per circa 15 minuti.

    Intanto fate un trito degli aromi e trasferiteli in una ciotola con l’olio ed il sale. Sbattete il tutto con una frustina e versatelo sui finocchi caldi scolati e disposti su un piatto da portata. Serviteli ancora caldi o freddi.

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti