NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Finocchi aromatici alle erbe

    photo-full
    Questo contorno è molto veloce da preparare, è leggero e richiede pochi ingredienti. Ottimo quindi per rimanere leggeri con gusto.

    Ingredienti

    • 6 finocchi
    • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    • erbe aromatiche: prezzemolo, menta e basilico q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lavate i finocchi, eliminando eventualmente lo strato più esterno. Lessateli in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
    Intanto fate un trito degli aromi e trasferiteli in una ciotola con l’olio ed il sale.

    Sbattete il tutto con una frustina e versatelo sui finocchi caldi scolati e disposti su un piatto da portata. Serviteli ancora caldi o freddi.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA