Kiwi farciti con ricotta e cacao amaro

Kiwi farciti con ricotta e cacao amaro

    Il kiwi è un frutto ricco di nutrienti fondamentali come le vitamine e gli antiossidanti. Buonissimo mangiato da solo, può essere trasformato in un dessert goloso ma leggero.

    Ingredienti

    Ingredienti Kiwi farciti con ricotta e cacao amaro

    • 4 kiwi
    • 50 g zucchero a velo
    • 20 g cocco in polvere
    • 200 g ricotta fresca
    • 30 g cacao amaro
    • qualche goccia di Batida di cocco

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Kiwi farciti con ricotta e cacao amaro

    Tagliate a metà i kiwi, svuotateli al centro creando una conchetta e conservate la polpa. Non togliete però tutta la polpa, ne basta poca.

    In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero e il cacao, fino ad ottenere una cerma densa e spumosa.

    Con questa crema riempite i kiwi e disponeteli su un piatto da portata.

    Infine frullate la polpa che avete levato dai kiwi, aggiungendovi qualche goccia di liquore.

    Cospargete i kiwi con questa salsa e spolverizzateli con il cocco. Se volete rendere il dolce ancora più goloso potete aggiungere dei riccioli di cioccolato fondente.

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti