Kiwi farciti con ricotta e cacao amaro

    Kiwi farciti con ricotta e cacao amaro
    Il kiwi è un frutto ricco di nutrienti fondamentali come le vitamine e gli antiossidanti. Buonissimo mangiato da solo, può essere trasformato in un dessert goloso ma leggero.

    Ingredienti

    Ingredienti Kiwi farciti con ricotta e cacao amaro
    • 4 kiwi
    • 200 g ricotta fresca
    • 50 g zucchero a velo
    • 30 g cacao amaro
    • 20 g cocco in polvere
    • qualche goccia di Batida di cocco
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Kiwi farciti con ricotta e cacao amaro

    Tagliate a metà i kiwi, svuotateli al centro creando una conchetta e conservate la polpa. Non togliete però tutta la polpa, ne basta poca.
    In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero e il cacao, fino ad ottenere una cerma densa e spumosa.
    Con questa crema riempite i kiwi e disponeteli su un piatto da portata.
    Infine frullate la polpa che avete levato dai kiwi, aggiungendovi qualche goccia di liquore.
    Cospargete i kiwi con questa salsa e spolverizzateli con il cocco.

    Se volete rendere il dolce ancora più goloso potete aggiungere dei riccioli di cioccolato fondente.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA