Dessert di carote

    photo-full
    Le carote possono essere utilizzate anche per preparare dei bei dolci, infatti le torte di carote sono ben note e molto buone, questa ricetta invece propone un dolce al cucchiaio a base di carote. Si tratta di una crema di carote profumata con il cardamomo.

    Ingredienti

    • Carote pulite 600 g.
    • Latte 600 g.
    • Zucchero di canna 80 g.
    • Burro 50 g
    • Pinoli 50 g.
    • Cardamomo 8 capsule
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tritate le carote con il robot da cucina, versatele nel latte bollente e cuocetele per circa 15 minuti.
    Unite lo zucchero ed il burro e proseguite la cottura fino a che le carote saranno molto morbide ed il liquido assorbito.
    Spegnete, aggiungete le capsule di cardamomo rotte per far uscire i semini ed i pinoli, prima tostati leggermenti in una padella senza aggiungere nulla.
    Servite tiepido o a temperatura ambiente.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI