Kiwi in salsa

    photo-full
    Una ricetta per un fine pasto dolce e sano.

    Ingredienti

    • 4 kiwi
    • 150 g lamponi (surgelati)
    • 100 ml panna liquida
    • 40 g zucchero a velo
    • 1 rametto di menta
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione


    Preparazione

    Lavate, asciugate e sbucciate i kiwi. Tagliateli a rondelle di 1/2 cm e metteteli da parte.
    Per preparare la salsa, fate prima scongelare i lamponi, come indicato nella confezione e poi procedete a frullarli con lo zucchero a velo.

    Frullate per un paio di minuti fino ad ottenere una crema densa e liscia e poi aggiungete la panna fredda montata ma non del tutto. Amalgamate bene e poi distribuite la salsa nei piatti individuali in modo da creare uno specchio sul quale adagierete le rondelle di kiwi. Spolverizzate infine con un poco d zucchero a velo e guarnite con una fogliolina di menta.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA