Kiwi in salsa

Kiwi in salsa

    Una ricetta per un fine pasto dolce e sano.

    Ingredienti

    Ingredienti Kiwi in salsa

    • 4 kiwi
    • 100 ml panna liquida
    • 1 rametto di menta
    • 150 g lamponi (surgelati)
    • 40 g zucchero a velo

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Kiwi in salsa

    Preparazione

    Lavate, asciugate e sbucciate i kiwi. Tagliateli a rondelle di 1/2 cm e metteteli da parte.

    Per preparare la salsa, fate prima scongelare i lamponi, come indicato nella confezione e poi procedete a frullarli con lo zucchero a velo. Frullate per un paio di minuti fino ad ottenere una crema densa e liscia e poi aggiungete la panna fredda montata ma non del tutto. Amalgamate bene e poi distribuite la salsa nei piatti individuali in modo da creare uno specchio sul quale adagierete le rondelle di kiwi. Spolverizzate infine con un poco d zucchero a velo e guarnite con una fogliolina di menta.

    VOTA:
    5/5 su 5 voti