NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pollo all’orientale in salsa aromatica

    Pollo all’orientale in salsa aromatica
    Un’idea originale per preparare un ottimo secondo piatto all’orientale. Per questa preparazione è ideale l’utilizzo del wok. Se volete trasformarlo in piatto unico, servite il pollo su un letto di riso Basmati lesso.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo all’orientale in salsa aromatica
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Pollo all’orientale in salsa aromatica

    Fate scaldare bene il wok, poi versatevi 1 cucchiaio di olio e saltatevi metà del pollo per 5 minuti. Togliete il pollo già cotto e ripetete l’operazione per il restante pollo.

    Tenete il pollo da parte in una terrina e nel wok fate sciogliere il burro con le spezie, compreso il peperoncino. Aggiungete il pollo e fatelo insaporire, poi unite la passata e lo zucchero e lasciate sobbollire per circa un quarto d’ora, in modo che la salsa si raddensi.
    Infine unite lo yogurt, la panna ed il succo di limone, mescolate e lasciate insaporire per altri 5 minuti.
    A questo punto il pollo è pronto per essere servito su un piatto da portata, abbinato a del riso lesso ben caldo.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA