Salmone in salsa

Salmone in salsa

    Ecco un modo genuino e appetitoso per servire il salmone. Ottimo accompagnato da un delicato e asciutto Chardonnay.

    Ingredienti

    Ingredienti Salmone in salsa

    • 4 tranci di salmone puliti
    • 1/2 scalogno
    • 1/2 bicchiere di brodo di verdure
    • sale e pepe q.b.
    • 500 g asparagi
    • 20 g burro
    • 2 tuorli sodi

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Salmone in salsa

    Prima di tutto scottate gli asparagi per 8 minuti, dopo averli privati della parte più dura. Sgocciolateli e passateli al mixer tutti, tranne 5. A questo punto preparate la salsa: sul fuoco fate fondere il burro e fatevi appassire lo sclogno tagliato finemente. Amalgamatevi la purea di asparagi, salate, pepate e allungate con il brodo. Fate raddensare e togliete dal fuoco.

    Fate ben scaldare una griglia sul fuoco e cuocete i tranci di salmone, un paio di minuti per parte. Poi disponeteli su un piatto da portata e guarniteli con la salsa di asparagi e con il tuorlo sbriciolato.

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