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Agnello alla pugliese

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    Ecco una ricetta regionale tipica, da sfruttare anche per la prossima Pasqua. Si prepara facilmente e si abbina ad un buon rosso, come un Montepulciano.

    Ingredienti

    Ingredienti Agnello alla pugliese Ingredienti Agnello alla pugliese Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Agnello alla pugliese


    Preparazione

    Ungete una capiente teglia e accendete il forno a 180°.
    Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate e i pomodori. Sbucciate e affettate finemente la cipolla.
    Distribuite la carne nella teglia e mescolatevi le patate, le cipolle e i pomodori.

    Cospargete con abbondante olio e regolate di sale e pepe. Mescolate bene e spolverizzate tutto con una generosa quantità di origano secco.
    Fate cuocere nel forno per circa 1 ora, girando di tanto in tanto la carne. Se pensate che si stia seccando troppo, nell’ultimo quarto d’ora potete schermarla, adagiando un foglio di carta alluminio sopra la preparazione.

     
     
     
     
     
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