NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Burro alle nocciole

    photo-full
    Tipica ricetta del Friuli Venezia Giulia, si tratta di un’ottima quanto calorica crema al burro aromatizzata dal gusto unico delle nocciole. Buona anche come farcia di torte e croissant.

    Ingredienti

    • 100 g burro freschissimo
    • 50 g di nocciole tostate, pelate e tritate
    • 60 g zucchero a velo setacciato
    • 1 tuorlo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    In una terrina, montate il burro già ammorbidito a temperatura ambiente. Vi consiglio per praticità di usare una frusta elettrica a bassa velocità.
    Quando il burro avrà la consistenza di una crema, unitevi gradatamente lo zucchero a velo, mescolando bene.
    Quando questo sarà completamente amalgamato, mescolate alla crema il tuorlo e le nocciole tritate finemente.
    Amalgamate bene il tutto ed utilizzate la crema come meglio credete.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA