Gelatina di petali di rosa

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    Una dolce e delicatissima gelatina, da utilizzare per dessert eleganti, per decorare crostate di frutta o da servire con dei frollini nel tea time.

    Ingredienti

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    Preparazione

    Ricavate la scorza grattugiata di due arance, poi sbucciatele tutte e pelatele al vivo. Sbucciate le mele, pulitele e tagliatele a pezzettini.

    Poi unite in una casseruola la polpa di arance a pezzi e le mele, insieme a circa 750 ml di acqua.Fate cuocere finchè le mele non si saranno sfatte e poi filtrate il tutto.
    Pesate il succo ottenuto e raccogliete nella casseruola lo zucchero necessario (circa 500 g per litro di succo). Mescolate il succo, lo zucchero, i petali e la scorza di arance. Portate a bollore e fate sobbollire fino a raggiungere la consistenza desiderata. Invasate a caldo, in modo che i barattoli vadano sottovuoto.

     
     
     
     
     
     
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