Granita di cocco

Granita di cocco

    Una bella granita può essere preparata con un pochino di pazienza usando solamente il freezer, come questa dal sapore esotico dato dal cocco, dalle banane e dall’ananas. Per una presentazione molto scenografica per una cena estiva, servite poi la granita in mezze noci di cocco svuotate.

    Ingredienti

    Ingredienti Granita di cocco

    • 350 g. di zucchero
    • 2 banane

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Granita di cocco

    Frullate il latte di cocco con lo zucchero e il rum, mettetelo in una ciotola e aggiungete 1 litro di acqua. Poi mettete la ciotola in freezer, mescolando ogni 10 minuti, in modo da ottenere una granita cremosa.

    Servite in coppette, o in mezze noci di cocco, guarnendo con fettine di banana e di ananas.

    Foto da http://www.flickr.com/photos/meetaspix/366924435/

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti

    Speciale Natale