NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Granita di cocco

    photo-full
    Una bella granita può essere preparata con un pochino di pazienza usando solamente il freezer, come questa dal sapore esotico dato dal cocco, dalle banane e dall’ananas. Per una presentazione molto scenografica per una cena estiva, servite poi la granita in mezze noci di cocco svuotate.

    Ingredienti

    • 350 g. di latte di cocco
    • 350 g. di zucchero
    • 100 g. di rum bianco
    • 2 banane
    • 1/2 ananas
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Frullate il latte di cocco con lo zucchero e il rum, mettetelo in una ciotola e aggiungete 1 litro di acqua. Poi mettete la ciotola in freezer, mescolando ogni 10 minuti, in modo da ottenere una granita cremosa.

    Servite in coppette, o in mezze noci di cocco, guarnendo con fettine di banana e di ananas.

    Foto da http://www.flickr.com/photos/meetaspix/366924435/

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA