Grappa alla pera

    photo-full
    Una grappa ottima da servire a fine pasto o in accompagnamento a dolci al cioccolato. Molto semplice da preparare anche in casa.

    Ingredienti

    • 1 litro di grappa
    • 2 pere mature (qualità a piacimento)
    • 40 g zucchero
    • 2-3 stelle di anice
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Preparate tutti gli ingredienti e sbucciate la pera e dividetela in pezzi grandi.
    Trasferite la grappa in un recipiente a chiusura ermetica e unite alla grappa le pere, lo zucchero e l’anice.
    Mescolate un poco e chiudete bene il recipiente.
    Fate macerare il tutto per circa 2 mesi in luogo asciutto ma non necessariamente buio.
    Dopo questo tempo, filtrate la grappa con l’apposito filtro da liquori e trasferitelo in una bottiglia.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA