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Pasta con sugo di noci

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    Ecco una ricetta per un primo piatto nutriente che unisce il gusto della noce alla dolcezza della panna. Essendo un piatto nutriente, potete considerarlo anche un piatto unico, da abbinare ad un contorno di verdure cotte, come il radicchio in padella.

    Preparazione

    Affettate la cipolla sottile, spellate la salsiccia e schiacciatela con una forchetta per sfarla.
    In un tegamino fate rosolare nell’olio la cipolla e la salsiccia, insaporendo con il rosmarino che poi andrete a togliere per evitare che perda gli aghi. In una terrina mescolate la panna, lo zafferano e i gherigli di noce tritati più o meno grossolanamente secondo i vostri gusti.

    Unite questa salsa al soffritto appena preparato, mescolate e spengete poi il fuoco in modo che la panna non si rapprenda, ma rimanga cremosa. Regolate di sale e pepe.
    Cuocete la pasta al dente in acqua salata, scolatela, lasciando un pochino d’acqua, e trasferitela nella salsa, insieme all’acqua e al parmigiano. Mescolate e servite la pasta immediatamente!

     
     
     
     
     
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